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:-Hippophae gyantsensis Previous | Next >

: - Hippophae gyantsensis (Rousi) Y.S.Lian

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!



Vorkommen: China
 

Weitere Informationen, Nutzen: (Wichtiger Hinweis!)

Genussmittel, Nahrungsmittel:
Die zitronig schmeckenden Früchte werden roh, gekocht oder als Konserve gegessen. Die Früchte sind reich an Vitamin C.

Medizinisch:
Das Öl aus jungen Zweigen und Blättern wird als Salbe bei Verbrennungen verwendet. Das Öl aus Früchten dient extern der Behandlung von Herzerkrankungen, Ekzemen, Verbrennungen, Strahlenschäden und intern der Behandlung von Magenerkrankungen und Darmerkrankungen.
Die Früchte wirken expektorant, blutreinigend, antitussiv und werden bei Lungenerkrankungen und Entzündungen des Lungentrakts sowie bei Schwierigkeiten beim Schleimausstoß,  zur Gerinnung und Blutgerinnung verwendet.

Als Lebensmittel sollen die Früchte in der Lage sein, das Auftreten von Krebs zu verringern sowie das Wachstum von Krebs zu stoppen oder umzukehren.
 


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Speisewert:

Medizinisch


Royal Botanic Gardens, Kew
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Royal Botanic Gardens, Kew
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Royal Botanic Gardens, Kew
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Royal Botanic Garden Edinburgh
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

Abmessungen:



Frucht Größe:



Samen Größe:

Wuchsform

Blütezeit

Pflanze Jährigkeit

Haare

Blätter

Blütenstand

Blüten

Früchte

Verbreitung

Asien