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Japanische Ulme-Ulmus davidiana Previous | Next >

Japanische Ulme - Ulmus davidiana Planch.

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Es ist Lesezeit!

Englisch: David elm, Japanese elm
Russisch: вяз Дэвида
China: 黑榆 hēiyií



Synonyme :
Ulmus davidiana f. glabra Kitag.
Ulmus davidiana f. suberosa Nakai
Ulmus davidiana var. davidiana
Ulmus davidiana var. laevigata (C.K.Schneid.) Nakai
Ulmus davidiana var. mandshurica Skvortsov
Ulmus davidiana var. pubescens Skvortsov
Ulmus japonica var. laevigata C.K.Schneid.


Vorkommen: Ostasien
 

Weitere Informationen, Nutzen: (Wichtiger Hinweis!)

Genussmittel, Nahrungsmittel:
Blätter: roh oder gekocht
junge Früchte: gekocht
Innenrinde: getrocknet, gemahlen als Verdickungsmittel in Suppen, als Streckmittel in Brotgetreide usw.

Medizinisch:
Die Rinde wird in der traditionellen lokalen Volksmedizin zur Behandlung von Schwellungen, Dysurie, Rhinitis und entzündlichen Erkrankungen des Gastrointestinaltraktes verwendet.

Aus dem Baum wurde ein Glykoprotein mit entzündungshemmenden Aktivitäten isoliert.
 


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Speisewert:

Medizinisch


Дмитрий Мезенин
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/

Abmessungen:



Frucht Größe:



Samen Größe:

Wuchsform

Blütezeit

Pflanze Jährigkeit

Haare

Blätter

Blütenstand

Blüten

Früchte

Verbreitung

Asien