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Bengalischer Kaffee-Coffea benghalensis Previous | Next >

Bengalischer Kaffee - Coffea benghalensis B.Heyne ex Schult.

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Englisch: Bengal coffee

Synonyme :
Coffea bengalensis Roxb.
Coffea benghalensis B.Heyne
Paracoffea bengalensis (Roxb.) J.-F.Leroy
Psilanthus bengalensis (Roxb. ex Schult.) J.-F.Leroy
Psilanthus benghalensis (B.Heyne ex Schult.) J.-F.Leroy


Vorkommen: Asien -Indien, Vietnam, Nepal, Myanmar, Bangladesch, Thailand
 

Weitere Informationen, Nutzen: (Wichtiger Hinweis!)

Genussmittel, Nahrungsmittel:
Die Blätter werden gekocht gegessen.


Medizinisch:
Die Pflanze wirkt adstringierend, stimulierend und fiebersenkend, die Blätterabkochung wird bei Leberbeschwerden eingenommen, der Blattumschlag wird auf Wunden verwendet, die Samenabkochung wird bei Fieber, Grippe und Gelbsucht eingenommen. Der Wurzelsaft oder Wurzelaufguss wird bei Skorpionstichen getrunken.
 


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Speisewert:

Medizinisch

Abmessungen:



Frucht Größe:



Samen Größe:

Wuchsform

Blütezeit

Pflanze Jährigkeit

Haare

Blätter

Blütenstand

Blüten

Früchte

Verbreitung

Asien